Справедливость

Мне так хочется быть справедливым,
Но кому это надо? не надо?!
Я пятно с нефтяным переливом,
Я обрызгаю, выскажусь матом

Мне не хочется думать о прошлом,
В этой пошлости нет тишины,
Словно что-то исчезло, но можно
посмотрю это со стороны?

Только слово пером выпирает,
Как из чистого гения сны,
И кого оно вновь выбирает,
Мы не прАвы, а может правы?

Справедливости ради искала,
Но с порывом жестокость прошлась,
Приласкала меня и пропала,
Не дождавшись в назначенный час...


Рецензии