Вечность

Мне кажется, с тобой мы уже вечность,
Пошла я за тобой, прогнав беспечность,
Дорога наша, уводив плутая в дали,
Связала нас судьбой, кольцом из стали.

Мы ищем в жизни красоту и безупречность,
Бывает острым слово, как стрелы конечность,
Дождём прольётся, темною грозой,
А по утру сверкая, испариться летнею росой.

Ценю я в отношениях наших нежность и сердечность,
Дышу тебе я в такт, шагну с тобой я в бесконечность,
Хоть наша жизнь, так коротка и быстротечна,
Взлетим мы выше, любовь она одна, она навечно.


Рецензии
Прекраснен ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   18.04.2020 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей

Добра вам!
С уважением Наталья

Наталья Степаненко 3   18.04.2020 19:12   Заявить о нарушении