Плачу я, и молюсь ночами

Плачу я, и молюсь ночами,
И никак мне в ночи не заснуть,
Где же ходишь, любимый мой мачо?
Почему не даёшь мне уснуть?
    Почему я, когда только вижу
    Твоё фото, то снова реву?
    И бездонной тоской провожаю
    Я студёную эту зимУ!
И студёной зимой я воскресну,
В Рождество я, как Феникс, взлечу.
Из мужчин никто не заманит,
Я лишь только с тобой быть хочу!


Рецензии