Призыв к дружбе

Дорогие мои!
Не грустите.
В одиночестве Вы
Не живите.

Жизнь прожить на земле
Постарайтесь,
Так чтоб было светлей
Как в пространстве.

И людьми Вы всегда
Оставайтесь.
И не плюйте в сердца,
Чьи расстались.

Помогите Вы им
Ради Бога.
Дорогие мои!
У порога.

В одиночестве Нам
И не вместе –
Не создать отчий храм
Человечий.


Рецензии