Черное молчание улицы...
на лицо ложится бельмом,
словно царство черной курицы
за распахнутым в сад окном.
Фонарей рычание зычное
заполняет собой пустоту,
добавляя такую безличную
к двоеточию точку одну.
Каждый шорох с утроенной силою,
будто порох, летит до самых ушей -
ночь, всегда казавшейся милою,
лишь для крыс теперь и летучих мышей.
Свидетельство о публикации №120040709010