Сыну

Среди множества звёзд на небе ночном
Я искать для себя буду вечно
Ту, которая по дороге в свой дом
Затерялась в пути своём Млечном.

Много лет тебя нет, мой сыночек родной.
Ты ушёл в далёкую вечность.
Я уверена: стал ты яркой звездой.
Все мы помнить тебя будем вечно.

Ты по жизни шёл непростой тропой,
Не искал себе лёгкой дороги,
Никого не обидел, не ударил рукой
И к словам относился строго.

Мальчик мой, я молюсь о тебе,
Все счастливые помню мгновенья.
Благодарна, что был ты в моей судьбе,
Бесконечно прошу прощенья...

                7 апреля


Рецензии