Весенние ручьи

Весенние ручьи

С бельэтажа
Я воззреваю небо
Походку проницательных лучей
Картины
Что вмиг созданы душою
Влюблённых в красоту
Простых людей.

И что ни день
Цветочные объятья
И что ни ночь
То колыбель любви.
Я понимаю
Жизнь моя прекрасна!
Пока журчат в лесу
Весенние ручьи.

Я понимаю
Жизнь моя прекрасна!
Пока журчат в лесу
Весенние ручьи.

Астапенко В.В.


Рецензии