Я танцую для тебя! Для тебя!

-Встретила тебя недавно,
Так понравилась ты мне.
Мне никто не интересен.
Лишь мечтаю о тебе.
 
Я танцую для тебя!
Для тебя!
Лучше в мире нет тебя!
Нет тебя!
Первая любовь моя!
Любовь моя!
Выйди замуж за меня!
За меня!

-Я мальчишка то, что надо.
Будешь радоваться мной.
Станешь счастлива, богата
Если будешь моей женой!

Я танцую для тебя!
Для тебя!
Лучше в мире нет тебя!
Нет тебя!
Первая любовь моя!
Любовь моя!
Бери замуж ты меня!
Ты меня!

-Присмотрись ко мне поближе.
Может, влюбишься в меня?
Я не груб и не капризен,
Сильно я влюблен в тебя!

Я танцую для тебя!
Для тебя!
Лучше в мире нет тебя!
Нет тебя!
Первая любовь моя!
Любовь моя!
Выйду замуж за меня!
За меня!

-Давай вместе потанцуем!
Жизнь даётся только раз.
Может замуж и возьму я!
Ты танцуешь просто класс!

Мы танцум для себя!
Для себя!
Полюбил уж я тебя!
Я тебя!
Ты, любимый только мой!
Только мой!
Будем мужем и женой!
Да, родной!

21/ 11/19


Рецензии
Жена Марата,
Живи богато.
Будь счастлива
За себя и брата!
Вставай рано.
Живи без охраны,
Но бойся обмана.....

С уважением!

Раина Жданова   07.04.2020 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.