Я помню первое мгновение

.Я помню первое мгновенье!
Испепеляющий твой взгляд!
Искривленное губ движенье,
Затем укус... Зубов оскал!
.Удар был в глаз! Фонтан укоров...
В сплетение тел промчалась ссора!
Припомнив прежние грехи,
Мы в ход пускали кулаки.
И кто с земли подняться смог,
Другому слал удары ног!
Затем полёт и приземление. ..
Изнеможденный, я лежал...
И; словно зомби, в исступление
Одно лишь слово повторял,
Вложив в него заряд проклятья,
Пробивший неба рубежи.
Поверь, тогда не мог ведь знать я,
Что это будет на всю жизнь!
Я помню все, и все былое
Осталось на всегда со мною!


Рецензии
Весело, иронично, Марк! От первого мгновения мноное зависит. С улыбкой и пожеланием удачи и вдохновения,

Любовь Гаус   02.07.2020 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.