Апрель легко шутил
В нём солнышко обманчиво,
Своим теплом смутил,
Но снегом день заканчивал.
Апрель светло молчал.
И слёзы утончённые
Неспешно проливал
На рощи обнажённые.
Апрель вдруг целовал,
Из почек с треском брызнула
Весенняя листва
И к новой жизни ринулась...
Из цикла «Времена года»
07.04.2020
Свидетельство о публикации №120040708934
Веет от него свежестью подачи читателю.
Выразительная лирика.
Успехов Вам!
Всего доброго!
Юрий Безус 11.04.2020 23:23 Заявить о нарушении