гад поэт раб одежонок

я
обиженный
ребёнок
есмь
подсиженный
подонок
откровение
алёнок
три
в одном

жизнь
полна
любви
лёд
тонок
риск
рифмует
и гийом
гад
поэт
раб
одежонок

мрак
таинственность
кроссдрессер
в укрывательстве
аллей
в издевательстве
от стресса
всё
печальней
и белей
выбежал
развеяться
нюхать
весны
клей

карантин
крадётся
злей
доброта
как
первитин
и иллюзия
свободы
патрули
с капризом
моды
даже
чей то
амадин
в маске
вирус
топит
встряски

дни
недели
годы
время
остановилось
хлеб
закончился
к колбаске
страшное
случилось


Рецензии