Мечты мои давно реальны

Мечты мои давно реальны,
И что пишу, сбывается всегда.
Хочу,чтобы с тобою в Загсе, в счастье
Мы расписались бы в Измайлово,мой мачо!
       И я в фате и в белом платье,
       А ты уж держишь на руках меня всерьёз,
       И понимаешь,что вот это- счастье,
       Любить меня воистину,без слёз!
И,знаю, счастлива с тобою буду,
И  дам тебе наследника,уверенно любя,
И будет наш малыш любим бесценно,
И будет он здоров и счастлив насегда!


Рецензии