Мысли бродят

Мысли бродят в неведомых далях,
Я в Москву полететь всё хочу,
Поэтессой блесну я, и в зале
Я писателем первым,да,буду!
     Я хочу, чтоб читатели знали:
     Я счастлива, любима не зря:
     Верю я, что буду я раем
     Для тебя, для себя я, любя!


Рецензии