Я проснулся, рядом тетка, а ложился-то с красоткой

Дни приходят и уходят,
так же люди и слова.
Так же жизнь моя проходит,
различимая едва.

Лег и встал, налил и выпил.
Год прошел, и я пройду.
Тот, кто жил в деревне, видел,
улетает дым в трубу,

растворяется в пространстве,
а пространству хоть бы хны.
Суть его в непостоянстве –
изменения смешны. 

Раз проснулся, рядом тетка,
а ложился-то с красоткой!
Возле дедушка седой,
с лысиной и бородой.

Вот те на! Пока я спал,
как в квартиру он попал?
    6-7.4.20


Рецензии
Здорово, Саша!
На самом деле здорово.
Яков Задонский.

Кот Базилио Леопольдович   06.05.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Всего хорошего!

Александр Фильцер   07.05.2020 19:46   Заявить о нарушении