Святая простота

Девица косы не плетёт,
Птица гнёздышко не вьёт.
Ветер вволюшку поёт,
Что Великий день грядёт.

Воскрешение Христа.
Окончание Поста.
Жизни ладанка чиста.
Просьба к Господу проста.

Снизойдёт небесный свет,
Что спасал нас много лет
От болезней и от бед,
Помогал найти ответ.

Кто совсем далёк от Бога
Пусть идёт своей дорогой.
От порога до порога
Грешных мало. Судей много ...©

07.04.2020


Рецензии