Звучит струна...

Звучит струна,как лука тетива,
Звучит,опять звучит,
Осталась я одна,
И вроде не пьяна,
Но всё внутри дрожит.
Отверг кто,кто предал,
Руки кто не подал,
Сжимает болью грудь,
Бледна и холодна,
Как ранняя весна,
Куда держу свой путь?
Дождинки на окне,
Привидилось ли мне,
Дворец и королевский бал?
Я вновь стою одна,
У яркого окна и сквозь него
Смотрю на тронный зал.
На троне принц сидит,
Он кажется грустит,
Жаль очень принца мне,
Потухший его вид,
Явился мне во сне...
Забыть не в силах,
И душа болит.
Звучит струна,звучит,
Как тетива звенит,
И не даёт покоя мне,
Дворец...усталый вид...
И сердце так стучит,
Но нет...привидилось всё мне.
*************************
Но вдруг мой день настал,
Приглашена на бал,
Звучат любви аккорды в тишине,
Там принц меня встречал,
Мне руку целовал,
Он улыбался очень мило мне,
А позже мы гуляли при луне.
И музыка звучала в тишине...

 7.04.20


Рецензии