Не ревнуй, жена

Не ревнуй, жена, меня опять.
Отпусти немного погулять.
Я не заблужусь и не простужусь.
И к утру опять к тебе вернусь.

Ты же видишь, дома я сижу.
Никуда без спросу не хожу.
Что б не заскучать и не захворать,
Отпусти немного погулять.

Если хочешь, честью поклянусь,
"Ну падла буду!", я к утру вернусь.
И всегда одна, только ты одна
Будешь мне по прежнему нужна.

Не ревнуй, жена, меня опять!
Отпусти немного погулять.
Говоришь, самой скучно быть одной.
Ну что поделать?.. Ну пошли со мной.


Рецензии