Рубаи Что рай, по смыслу, пустоват?

        Что рай, по смыслу, пустоват?

Любить - нельзя..; так... запрещает Шариат!
За чувства... отправляют в ад - так говорят.
Выходит - мир влюбленных весь уже в аду?
Помыслив, вывод: рай Господний пустоват?


Рецензии