Не трогай Корифея. Фаянсовый и битый...

Не трогай Корифея. Фаянсовый и битый...

Не трогай Корифея.
Фаянсовый и битый...
Был молод. Любим Феей.
Ну, а сейчас-
          Иди ты.

Идти один не хочет.
Вон ИЩЕТ-
слышишь,
квохчет.

Не трогай Корифея.


Рецензии