Приезжай, я тебя встречу

Приезжай, я тебя встречу
и пойдем дорогой одной,
туда, где ветер навстречу
и мир беспощадно- шальной
Позабудем про будни, печали
и тоска пройдет стороной,
пусть о том , о чем мы мечтали
осуществится само собой!
Удивительный мир ляжет у ног,
зазывая в высокий полет,
посмотреть на дали родные:
рощи, леса и моря голубые.
Вечный покой чувствую я, 
душа в стороне от всего бытия.
Свет  радушия и тишины
наполняют чувства мои.


Рецензии