Заштрихованный город
Заштрихованный снегом.
В белом сумраке люди
Блуждают,как тени.
В белом мареве речка
Снежной ватой покрылась.
Вата мокнет,желтеет,
В комья грязные сбилась.
В карамельной глазури
В воду солнце садится.
В холодеющем небе,
Снег картинно кружится.
Ещё не зима,но
Уже и не осень.
В временнОм промежутке
Город снегом заносит.
Свидетельство о публикации №120040708663