Залётное...
Нас так много,ладони разжавших!
Утихает буран за окном
Так некстати,в апрель забежавший!
А зиме не пора ли знать честь?
Кто позволит,вернуться ей снова?!
...Скоро ласковый май,будет цвесть!
И все будем мы,живы-здоровы!
Свидетельство о публикации №120040708647