Мир встРепенулся

Мир встрепенулся
Мир встепенулся,плачет и смеётся,
Да только где ж тот самый оберег?
Пока мир потребленья развернётся,
Короновирус взял давно разбег.
И в наказанье всех отправил в угол,
Окутал мир и всё перевернул.
Как просто оказалось взять испугом ,
Загнать домой и записать прогул.
Мир оказался совершенно не готов
Так сразу перейти к сопротивленью,
Закрылся-да,понаставлял постов,
Но вместе-слишком редкое явленье.
Просветы есть,но время то уходит,
Потери безвозвратные растут.
Когда-то этот вирус нам уступит
И мир, надеюсь,что-нибудь поймёт!
это  прямое продолжение стиха"НАДЕжДА"


Рецензии
Устроил вирус-кроха
Матушке-Земле
Учебно боевую
По ГО тревогу. -
Зачёт на степень
Стран готовности
К ЧП
Всемирного
Биологического
Масштаба.

Китай с Кореей
На степуху потянули.
А остальные все
В решениья вариантах
Запутались
И дорогое время
Бездарно гробанули
И до «степухи»
Все не дотянули...

Лев Постолов   07.04.2020 22:36     Заявить о нарушении