Ты мне нравишься

Ты мне нравишься,
Ты мне нравишься очень-
Это мой сердечный секрет.
Я люблю смотреть в твои очи
И улыбки твоей ловить след.

Ты мне нравишься,
Что ж тут поделать?
Как поближе к тебе подойти
Прикоснуться рукою руки?

Ты мне нравишься.
Может, я нравлюсь
Твоим взорам и твоим губам?
Но не сбыться, увы, к сожалению,
Нашим вечным - не вечным мечтам.

апрель 2011г.


Рецензии