Не подрезайте птице крылья...

Не подрезайте птице крылья,
И не садите её в клетку.
Она не сможет без свободы,
Её в гнезде ждут тоже детки.
 
По-сердцу ей летать и петь,
Творить дела свои во благо,
А в клетке ждёт её лишь смерть,
Жизнь без свободы ведь отрава...


Рецензии