Мой светлый мир, горячий и живой

Мой светлый мир, горячий и живой,
Парит над пропастью, разбрасывает звезды,
Рассеивает тучи надо мной, дрожит в зрачках,
И выпадают россыпи, красивых, ровных слов,
Идем же по следам…

17.09.2000г


Рецензии