Ангел-Хранитель
Усердно гонит он печали,
Ведь он всё знает наперёд
И только головой качает,
Что я не слушаю совет,
И на своём стою упрямо..
... Он бережёт меня от бед,
Мои залечивает шрамы.
Своим потрёпанным крылом
От хмурой тучи заслоняет.
Вздыхает тяжко, и потом
Седые волосы считает...
Со мной достаточно хлопот –
Он пот со лба лишь утирает...
И дел ему невпроворот –
Мой Ангел отпуска не знает.
Свидетельство о публикации №120040708469