Ох, этот будильник или мои сны

В детстве мне часто виделись сны
Цветные и яркие, как украшения.
Добрыми сказками были они.
Сплошные загадки и приключения.

Весёлые, грустные, даже опасные.
В юности к ним привязалась любовь.
Смотрю сериал – объяснения страстные.
Всё каждую ночь продолжается вновь.

Со временем сны у меня прекратились.
Большие нагрузки, работа, семья.
Ночные фантазии остановились.
Мне б до подушки добраться друзья.

И провалиться в объятия Морфея
До ненавистного мною звонка.
Ох, этот будильник… Такого злодея
В страшнейшем из снов не видела я.

6 .04. 2020 г.


Рецензии