Увядшие цветы. Романс

                Скажи, как оживить увядшие цветы?
                Даниил Ратгаузен


Увядшие цветы —
Для нас простой гербарий:
Утрачен запах, вкус и облик красоты...
Увядшие цветы
Подругам мы не дарим.
Увядшие цветы — увядшие цветы.

Прости,
Но и любовь
Со временем увянет,
А жаждешь, как всегда, Ты в чувствах остроты...
Увядшая любовь
Тебя уже не манит:
Увядшая любовь — увядшие цветы!

Но чувств гербарий прост,
Бывает, и обманит:
Вдруг полыхнут нектаром пропащие цветы...
Но чувств гербарий прост —
К Тебе он снова манит:
Увядшие цветы — вновь тайные мечты!


Рецензии