Кто Я? - саморазвитие - проза

«Кто Я?», в  течении жизни мы, периодически, приходим к этому вопросу, в моменты опустошённости, душевной боли, растерянности, уязвимости, когда встаём перед лицом своих страхов, когда всё вокруг меркнет, и мы остаёмся наедине с самим собой.
 
В этот момент наше Внутреннее Я говорит нам: «Вспомни Кто Ты Есть.».
 
Сможем ли мы посмотреть в зеркало своей жизни, на своё отражение в нём, и увидеть все свои достоинства и недостатки, вспомнить всю радость и всю боль, вернуться в каждый уголок своей памяти и вывернуть её наизнанку, оголяя всё, из чего мы состоим? Сможем ли мы увидеть себя обнаженными в этом зеркале, и понять, кто мы перед лицом Бога?
 
Подойди к своему зеркалу, взгляни на себя, спроси: Кто Я? Я счастлив? Откуда Я? К чему пришёл? Куда иду? Что Я несу в себе? Что Я возьму с собой, когда уйду?
 
Может быть у тебя есть всё, и ты ни в чём не нуждаешься в этой жизни, а может, у тебя ничего нет, кроме собственного тела; душа болит у всех одинаково.
 
Замри.
 
Слышишь Голос? Твоя Душа говорит с тобой. Твоё Внутреннее Я ЗОВёт тебя Домой. В тот Дом, который ты помнишь, и по которому безумно скучаешь. Именно с этим Домом связаны твой покой, уют, счастье, ощущение Целостности, в Гармонии и Любви к Себе и к окружающему тебя миру. Именно этот Дом ты ищешь всю свою жизнь, именно эти Богатства, и эта тоска съедает тебя изнутри.
 
Не имеет значения какого ты социального уровня и достатка, какими возможностями обладаешь, в какой стране ты родился, тебе ничего из этого не заменит твою Память, желание вернуться Домой.
 
Лишь только дома мы чувствуем себя, как дома, а не в гостях.
 
Начни свой Путь Домой прямо сейчас, твоё Внутреннее Я укажет тебе Его.
 
Ты Есть Любовь.
 
Взгляни в глаза своим страхам и боли, и отпусти их. Не бойся стирать границы, за ними тебя ждёт Бесконечность Любви и Света — твой Дом, Жизнь.
 

 
Я молюсь, чтобы каждый из вас вернулся Домой и обрёл нетленные Богатства Души, стал Истинно (богатым) счастливым человеком, излучающим Безусловную Любовь, Сияющую в Сердце Бога.
 
Знай, у тебя всё получится.







Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии