Целомудрие

*
КОРОНАВИРУС
" ...Я поддаюсь забавнейшей игре,
В ней велено быть мышью перепуганной ... "
Любитель Гротеска.
*

Кронавирус -
игра на смертельной свирели.
Звук тлетворный - цветущей сирени,
сокровенное таинство,
магия, скерцо
целомудрия смерти...

О, бедное сердце!

Ключ скрипичный
положат ко мне в изголовье,
дуги радуг, - вы будете мне мавзолеем.
Я бесплотен почти,
наполняюсь любовью,

но любовь
почему-то -
всё злее
и злее...

07.04.20.


Рецензии