Русская сторона
Под зарю душистую, тают не спеша.
Падая на поле, словно сарафан,
В коем: нежно-алая, светлая душа,
Трепетность апреля, лёгкий ветерок
С чистотой волшебною невесомых нот,
Воспевают солнцем юный ручеёк
И тепло, и набожность ситцевых красот.
Где берут истоки сёла и луга
С силою извечною Русской стороны,
И мерцая вьются наши берега,
Упиваясь негою чувственной весны.
Свидетельство о публикации №120040708268