Не болдинская осень

Не болдинская осень,
Но вдохновение есть!
Пишу! А вдруг, кому-то
Захочется прочесть…

Так жизнь распорядилась…
Мне некуда бежать.
И делать тоже нечего…
Какая благодать!

Пою, молюсь, читаю.
И пишутся стихи.
В стихах, как на экране,
Свои вижу грехи.

Здесь кто-то согласится,
А кто-то скажет: «Нет!»
Свою оголяет душу
В стихах любой поэт…


Рецензии