новый Я

Мой новый «Я»
Так как же ты случился,
Куда девался старый «Я»
Он заболел, исчез?!

Со старым «Я» своим
Не смог договориться.
Война внутри меня
И полный передел.

С ним спорим и молчим,
Ведем беседы,
Друг другу доказать
И показать хотим.

Привычное важней,
Комфортному в угоду
Меняться я не буду,
Себе я не злодей.

Останусь в том, что есть
Простившись с перспективой
На плаху положив
Сегодня и вчера

Жизнь понесет в карьер
То косо, а то криво
Определив предел,
Проснулся, мне пора.

(с)Ольга Казакова-психолог


Рецензии