Перчатки, маска, даже стринги...

Перчатки, маска, даже стринги,
Не возбуждают так, как он.
Собачка рядом, типа динго,
Ей шлю особый я поклон...

А этот, в собственной короне,
Без слёз не взглянешь на него.
И не захочешь, где-то тронешь,
Потом опрыскают всего.

Народ, как мухи, мрёт в Европе
И в штатах гибнет ни за что.
Мы все в глубокой с вами попе,
Все маски - просто решето...

По телевизору каналы
Вещают только лишь о нём.
Прилипли мы, прям дети малы,
Да, страшновато, вдруг помрём.

Секс не поможет от короны,
Но нужно сделать хоть рывок...
Приятней слышать всё же стоны,
От передач в эфире - шок!


Рецензии