Самоизоляция...

Кто помешает единенью душ,
Сердец кто помешает единенью?
Где общее превыше частных нужд,
Очистимся сиянием прозренья.

Где Бога нет, там нет и чистоты.
Какой есть толк от масок и перчаток?
Без Бога все святилища пусты,
Где идолов лишь голый отпечаток.

Растите крылья, тяжестью оков
Качаем Землю хлипкими ногами.
Поднимет ввысь святейшая Любовь,
Она одна и властвует над нами.

К себе вернитесь,  кто себя забыл,
И обретите вновь свои чертоги.
Без Бога мы все превратимся в пыль,
И не найдём пристанища в итоге.

Прекрасно чувство единенья душ,
Когда сердца стучат единым маршем.
В единых помыслах решенье частных нужд,
Ведь с нами Бог, и Дьявол нам не страшен.


Рецензии