Cale coule

Cale Coule (wo-ow)
Welcome to your old city
Where you're born (wo-ow)
Where you got married.

And your life (wo-ow)
It's really holy hell.
But you thi(i-i)nk(mm)
What that's things get very well.

Cale Coule (wo-ow)
Welcome to your scruffy house
Where you lived
With your granny at discuse.

And you dreams
Bad mistakes and love is live there.
But you’re understand
What you can go anywhere.

СHORUS:

- Sleeping city
- In the evening lights.

- Sea inside you
- Never say never and never haven’t a faults.

- Autumn maples as lips
- Frozen sky as a ships


КАЙЛ КОУЛ

Кайл Коул
Добро пожаловать в твой город.
Где ты рожден,
Где ты был женат.

И, твоя жизнь
Это, действительно, святой ад.
Но, ты считаешь,
Что эти вещи делают тебя лучше.

Кайл Коул
Добро пожаловать в твой грязный дом,
Где ты жил
В разногласиях с своей бабушкой.

И, твои мечты,
Плохие ошибки и любовь живут здесь.
Но, ты понимаешь,
Что ты можешь двигаться в любом направлении.

ПРИПЕВ:
Спящий город
В вечерних огнях.

Море внутри тебя.
Никогда не говори никогда и никогда не имей изъянов.

Осенние листья как губы.
Морозное небо как корабли.


Рецензии