Во взглядах

Этот взгляд мне не забыть
Хоть много времени минуло,
В том миг, для жизни роковой,
Как ветром равнодушье сдуло.
Теперь, как будто бы хмельной,
Пускай не трогал долго кружки.
Брожу по жизни сам не свой,
Не узнают друзья, подружки.
На все вопросы улыбаюсь,
Я счастлив вескою причиной:
Знаю, с нею повстречаюсь
И чувствую себя мужчиной.
Весь мир-лишь декораций масса,
А главное несём в сердцах.
К любимой доберусь однажды,
Надеюсь, что не только в снах.


Рецензии