Apocalypse

Our ci-vi-li-zation
Our so-ci-ety
Will be burn in flames
False way in which we go.

СHORUS:

- Dead religion of Christ
- Lie political pigs.
- Wars for freedom are killed
- Love, sold for some money.

- We're poison for earth
- It's no chemical death
- Cause we have a good glass
- Apocalypses chess.

I think this is no end
But my dumb trashed head
Tell me some ideas and
Broken dolls are undead.

АПОКАЛИПСИС

Наша  цивилизация
Наше общество
Будет гореть в огне
Ложный путь, по которому мы идем.

ПРИПЕВ:

-Мертвая религия Христа
-Ложь политических свиней.
-Войны за свободу убиты
-Любовь, продающаяся за некоторое количество денег.

-Мы яд для земли
-Это не химическая смерть,
-Потому что мы имеем хорошие очки.
-Апокалиптическая шахматная игра.

Я считаю, это не конец
Но, моя глупая убитая голова
Говорит мне некоторые идеи и
Сломанные куклы вновь воскресают.


Рецензии