Не вспоминай меня и больше не звони

Не вспоминай меня и больше не звони,
с тобой теперь мы ни враги и ни друзья,
на небо хмурое тихонечко взгляни:
дождь моросит, а это значит- плачу я...

Обидно мне, что ты смогла, любя, предать,
я о семье мечтал, дарил всегда цветы,
душа горит в огне и сердце не унять,
зачем со мною поступила подло ты?

Сейчас с другим наверно ты наедине
в тиши полночной пьёшь коньяк или вино,
жизнь удалась и ты довольная вполне,
а как же я? Тебе конечно всё равно.

Поверь, не стану унижаться, звать назад,
переживу с годами и печаль, и боль,
вновь расцветет весной душистый, нежный сад:
и встречу я свою счастливую любовь.

Не вспоминай меня и больше не звони,
с тобой теперь мы ни враги и ни друзья,
жаль только очень эти прожитые дни:
что я напрасно просто тратил на тебя.










07/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии