Лесная благодать

Прекрасный мир целебной тишины,
мы счастливы, в тебя погружены.
Лесными ароматами ты полн,
и я плыву, как поднебесный чёлн
над нежными цветками бытия
Тропинками, где только ты и я.

С. Кременецкая

7.04.2020


Рецензии