рецензия -порошки
совсем не тех совсем не то
потом от мук своих страдаем
за что
ты выбирай себе достойных
и бисер свиньям не дари
и непременно будет радость
в любви
7.04.20г.
рецензия на акростих Людмилы Юферевой "Я буду век ему верна".
Благодарю автора.
Свидетельство о публикации №120040707969
Доброго дня. С теплом
Виктор Тарабурин 2 29.03.2022 16:31 Заявить о нарушении