Плевать на всё

*
ВЗАПЕРТИ
Обезумел, видно, город!
Чтобы выйти из квартиры,
Нужен повод, веский повод —
Что за странная сатира?
*
Любитель Гротеска
*

Плевать на всё!
ценою жизни
могу и должен заплатить
я - бес и ангел во плоти
терпеть не стану укоризны
не стойте на моём пути
меня зовёт моя харизма
прости меня, я был капризным

прости любимая,
прости ...

07.04.20.


Рецензии