Мысли вслух
Мои мысли иль я?
Кто стоит за спиной
Судьба или разум
Кто судья?
Разум твердит одно
Мысли— другое.
Как найти середину
Чтоб успокоить?
День за днем
Между ними— борьба.
И трещит от борьбы
Бедная моя голова.
Надо разуму подчинить
Мысли— себе.
И тогда будет польза
И радость от жизни
Вдвойне.
Свидетельство о публикации №120040707939
Стих «сырой».
Без обид, только литкритика - ничего личного!
Более удачных проб!
Алексей Шиванов 07.04.2020 17:57 Заявить о нарушении