Энергий исток

   ***
Любовь - Жизни Вечной энергий исток
И мы, как и Космос, их излучаем,
Из Сердца в мир Светом тот льётся поток,
Мощью могучей необычаен
Настоль, что не может пред ним устоять
Ни тьма вожделенья, ни самость невежества,
Он с ними не бьётся, но изгонять
Способен с незыблемой неизбежностью,
Ибо, в нём мощь всех Вселенной Миров,
Для Духа и формы - доспех воссияющий,
Незримый для глаза защитный покров,
Средь испытаний нас укрывающий,
А мы с благодарностью делимся им
С нашей прекрасной планетой Земля,
Грош нам цена, коль её не храним,
Коль не приемлем, как Матерь, любя!
   ***


Рецензии