Возвращение блудных детей
но они всё равно полетели туда.
Жаль прессу перестали мы читать,
она нам туалетная бумага!
А то что карантин, вообще плевать
- от барщины хоть отдохнёт трудяга.
Совсем иное дело - буржуин,
или артист какой-нибудь "народный".
Сидеть без Куршавеля дома, блин,
не в силах организм их благородный.
Туда же, рангом ниже идиот,
не в Куршавель конечно, а в Анталью.
- Турецкого инклюзив патриот,
поскольку он не накопил на бАли.
Конечно же они поднимут "хай"
- Свободу человеку обещали!
Но защитил вас закордонный "Рай"
от вируса поганого?
- Едва ли!
На родину плевали свысока?
Так вот петух вас жареный и клюнул.
А коль без нас, у вас кишка тонка,
пускаете, глотая сопли, слюни:
- Россия, наша Родина, прими!
- Обязана принять - мы Россияне!
А вас бы вместо этого плетьми
а то вы лишь когда припёрло - к маме.
А ей самой живётся нелегко
- не приласкают, не согреют пледом.
Как впрочем наших бедных стариков,
а им, скажите мне, за что всё это?
05 - 04 - 2020г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120040707917
Александр Анатольевич Капранов 23.04.2020 20:43 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Капранов 23.04.2020 20:47 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 24.04.2020 12:48 Заявить о нарушении