HOW ARE YOU?

How are you my friend?
How are you my friend?
How are you my friend?
How are you?

2x.

You know what I see
A way across Milky Way.
Only you're alone.
Only you're alone.
As a broken blossom.


Give me you hand
We're gonna fly
Fly to place where ha-
ven't to violence and wars,

Drugs and unlove things.
Place, where haven't a lie.
Sit at UFO ship
And say to all: goodbye.

Ti-do-do-ti-ti
Heyla Boppa cometh,
Around Earth and the Moon,
Isyda crying under the Seth.

КАК ТЫ?

Как ты, мой друг?
Как ты, мой друг?
Как ты, мой друг?
Как ты?

Ты знаешь, я вижу направление через Млечный Путь.
Только, ты одинок.
Только, ты одинок,
Как сломанный побег.

Дай мне свою руку,
Мы взлетим.
Полетим на место, где нет насилия и войн,

Наркотиков и нелюбимых вещей.
Мира, где нету лжи.
Садись в летающую тарелку
И, скажи всем до свиданья!

Ти-до-до-ти-ти
Комета Хейла-Боппа.
Вокруг Земли и Луны.
Исида плачет над Сетом.


Рецензии