Я не прав
Грешен я - моя судьба!
И бежит вперёд стезя,
Искры об пол ото лба!
Я не прав, моя кручина.
Горы, горы - камень вниз!
Я не прав - моя судьбина,
Что мечтаю птицей ввысь.
Я не прав - моя страна!
Кто же прав здесь будет?
Рассмеялся сатана.
Бог же точно не погубит!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120040707881