Машина времени для любви
Какими мерками ты меришь измерение.
Сейчас.
Я знаю, что ты видишь, с кем и где,
Воспоминания твои ведут ко мне.
Я слышу шепот их и тихие шаги,
Я тоже помню о тебе.
Не спи,
В машине времени пристегнуты ремни,
И космос никому так не подвластен,
Как прошлому, где были я и ты.
Как прошлому, где были я и ты.
И маленькой секунде - мысли о любви.
Ты прошлому готов отдать те дни,
Где были бы сегодня я и ты.
***
В машине времени пристегнуты ремни,
И космос никому так не подвластен.
Ты встретишь меня там,
Где, в темноте,
Летают мои мысли о тебе.
Свидетельство о публикации №120040700787