Карантина 2-я неделя... 07. 04. 2020
Кран перекрыл дорогу.
Всего лишь на полчаса,
Тайм-аут в офисе Бога...
Для выхода в город мандаты,
Теперь карантинный удел,
Что стал не собакой когда-то,
Шариков пожалел...
Машины в пустых городах
Приткнулись к бордюрам грустно,
Снег на вопрос:"Когда?",
Растаял в ответе устном...
Минус порой ещё ночью,
И солнце день делит с тучами,
Всё,как-бы,про между прочим,
С надеждой,что станет лучше...
И даже слова во спасение,
Что вирус,это фигня...
До вербного воскресения
Осталось четыре дня....
Свидетельство о публикации №120040707861